您现在的位置:
首页
>> 政务公开 >> 行业协会
宁海县电子商务促进会
发布日期:2016-01-11信息来源:宁海县商务局作者:宁海县商务局浏览次数:字号:[ ]

为了给我县依托电子商务发展的企业及对网络营销有热情的创业者提供一个广阔而专业的创新学习平台,设立宁海县电子商务促进会。协会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,在电子商务行业中发挥服务、沟通、协调、监督的作用,沟通企业与政府、企业与企业,维护电子商务企业的合法权益。协助政府部门进行行业管理,承办政府委托的各项工作;加强行业自律,遵守职业和道德风尚;促进会员企业经营、管理水平和企业素质提高,提供优质高效的会员服务,推动全县电子商务产业的繁荣与发展。协会已吸纳了会员90名,推选出35位促进会理事候选人;制订出《宁海县电子商务促进会章程(草案)》,指明了协会今后的工作方向;于2014年11月14日经县商务局批准,县民政局登记成立。现为3A级社会组织。

协会的职责为:受县有关部门委托,按照社会主义市场经济的要求,协会本着“共享、互助、合作”的原则,在学术和经验上实现共享,在学习和实践中互助。本协会将在会员、政府、网络之间发挥纽带和桥梁作用,增加电子商务实践机会、培养自主创新人才、辅助我县电子商务专业培训、促进我县电子商务人才交流,为提升本县电子商务专业技能出一份力。同时为会员服务,为政府服务,为社会服务。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统